Ещё дремлет утро

Восходящее на горизонте солнце завораживает своим появлением. Я ещё не спала и встретила пробуждение Вселенной стихами.


Ещё дремлет утро, ночь не отступает.
В предрассветной тишине птицы не летают.
Медленно включается всё живое в жизнь,
Томно просыпается. И ты не торопись.

Не спеши ты вспомнить тяготы-заботы.
Дай себе настроиться и понять: есть кто ты?
Пробуждая разум, медленно дыши
И за то что вчера было, всех благодари.

Думай лишь о том, что Солнце сейчас встанет,
И чудесным образом новый день настанет!
Ласково коснётся лучиком Земли.
В утренней истоме поваляйся ты...




06.09.2023


Рецензии