В два голоса

Ты целовал мои волосы,
Ты слишком был юн и наивен,
Мы пели с тобой в два голоса,
Когда бил за стёклами ливень.

А ты всё ласкал мои волосы,
Вдыхая Franca Ferretti,
А я так любила твой голос и
Слова в последнем куплете.

Ты не успел признаться мне,
Той, чьи душистые волосы
Снились тебе иногда во сне,
Что любишь еще и голос мой,

Что любишь ещё и глаза мои,
Пальцы, по грифу скользящие,
Ты не успел… но о нас двоих
Вспомнили струны дрожащие.

Ты не успел… Но о нас двоих
Песня звучала в два голоса:
С ливнем, который давно утих,
С ветром, ласкающим волосы.


Рецензии