Сон жемчужный

День сном жемчужным,
нежностью света
льётся и кружит
росами неба,
в прочерках редких,
в шорохах ветра,
золото листьев
тает сквозь ветви,
шёпотом сердца
в чёрточках звёздных,
в нотах минорных
пиано и форте,
крыльями шёлка
над облаками
капельки счастья
в солнечном вальсе…

09.11.2023


Рецензии