Сердечная молитва...
Как некогда ловила я снежинки...
Мне кронами кивают дерева,
Когда я собираю по крупинке
Обычный незатейливый узор
Моих стихов о том, что Богу мило,
А, может, в них сквозит Его укор...
Мгновение – и море слов залило
Нетронутый ещё недавно лист,
Не знавший, что наполнится он ритмом,
Что по нему пройдётся чувства кисть,
Творя за Жизнь сердечную молитву –
Глубокую, как Тихий океан,
Бескрайнюю, как неба бесконечность...
И лёгких рифм летучий караван
Вдруг Жизнь отождествит со словом "Вечность"...
09.11.23
Свидетельство о публикации №123110907160