Как хочется хвалить не сон - тебя!
Задумчивой - не знай меня!
Я в сон, почти готова!
Как младенец - в кроватке одна!
И что приснится - не узнаю?
А я запомню, где была?
Дымит мой друг, и комнату задымляет?
Сосед дымит... а дым в квартиру, как проник?
Мы - неразгаданные люди!
И сон, не всегда разгадать!
С каких планет - нас намешали?
Как хочется хвалить не сон - тебя!
Свидетельство о публикации №123110907154