Эвкалипт

Страдание не верит ни во что.
Оно печалит, убивает.
Оно коробит. Эвкалипт растёт на то,
Что это родина такая...

Печальная печаль
Всегда пройдёт,
И не останется зазнобы,
Когда она вот этот небосвод,

Она здесь всё. Не эта роба.
И исторический продукт
Экзамена, гекзаметра и смысла.
Упс!

Альбервиль.

Но только в сто веков.

Вперёд.

А может быть, гораздо больше.

Целься!


Рецензии