Сам себе. История любви
Днем и ночью кори,- не кори.
Эту боль не уймешь и годами,
Пожалей же, душа, не скорби.
Вот,однажды нашел ты"жар-птицу",
Думал лучше она, чем жена.
Захотела она - за границу,-
Перевозчика быстро нашла.
Не любовь, а рассчет обвенчали.
Предала, но вернулась потом.
Ты ж с другими встречался,-не знали,
Возвратится то зло в твой же дом.
Виноват и себе уж признался,-
Настрадалась больная душа.
И прощенье просить ты пытался,-
Пред тобою всегда их глаза...
Свидетельство о публикации №123110907149
Удачи во всем!! Наташа
Наталья Дмитриева 11 09.12.2023 17:48 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 09.12.2023 21:52 Заявить о нарушении