Дом у озера

Дом у озера
Внезапно по коже прошёлся холодок
Внутри зародилось необычное волнение
Такой родной и близкий голосок
Придаст тебе глубокое мышление.
Ж
Вот лето, долою все дела
Мы за город уехать собрались
Был близкий круг, кого я позвала
И мнением одним мы все сошлись.
М
Городская суета немного давит
Удобный случай выпал нам
Отпускные дни, кампания объявит
И каждый поедет по своим делам.
Ж
Уютный дом у озера и с садом
На целый месяц от города вдали
Мы ходим в караоке затем по ресторанам
Покой и радость здесь мы обрели.
М
Напарник предложил с собой уехать
От прошлого на шаг немного отойти
Уже темнело, но это не помеха
И было время около десяти.
Ж
Меня удивляли растения в саду
Лилии звёзды, летнего сада
Я каждый цветок не спеша обойду
Провожает меня, лёгкая прохлада
М
Вот ночь. И сон меня покинул
В огороде сяду на скамью
Чуть голову назад я опрокину
И вслух сказал: Я так давно тебя ищу!
Ж
Неловкий был момент, сейчас узнаю
Кого так долго ищет он
Минутой позже под играю
Вдруг зазвонил не в тему телефон.
-Алло, я здесь, в саду  и скоро буду
Чуть от забора отошла
М
Я вижу красоту повсюду
Ж
Улыбнувшись, я ушла.
М
Не успел я даже разглядеть
А голос, такой он необычный
Готов я был даже песню спеть
Но было бы вначале не этично.
Ж
На утро  с друзьями собрались в кафе
Ну а под вечер пойдём мы в караоке
М
Знакомый голос,улыбка,взгляд...
Она глазами словно всех читала
Я был как будто виноват...
Отвёл я взгляд чтоб не узнала.
Ж
Тогда до вечера пока
Увидимся мы в караоке
 И обернувшись я слегка
Пошла неспешно по дороге.
М
Простите. Вы та девушка из сада
Ж
Допустим, чем могу помочь?
 М
Немного времени мне надо
Хочу совет, не спал всю ночь.
Ж
А вы нашли кого искали? ))
И был такой глубокий выдох...
М
Это просто мысли вслух, они меня достали
Ж
Вам лучше избегать излишних стереотипов.
М
Позвольте мне вас пригласить
Простите вы мою бестактность
Ж
Я вам скажу, всё может быть
У  вас настойчивый  характер.)
М
На первый раз всё пронесло
О встречи, не было и слово
О ней не знал я ничего
И выглядел я бестолково.
Ж
Пошли с друзьями в караоке
И пели песни до поздна
Я в этот день была в восторге
Взошла огромная луна.
М
На утро возле озеро слоняясь
Я думал, во всём есть смысл свой
И убеждениям предаваясь
Услышал голос, нежный и родной
Ж
Ну как вам встреча? Вы не заблудились?
М
Признаться видеть вас, безумно рад
Вы этой ночью как будто мне приснились...
Ж
Навязчивые сны вам много прояснят.
Что привело вас сюда
Или бежите от кого то?
М
Хотел бы я сказать судьба
Тут говорят прекрасная  природа.
Ж
За природой пришли понаблюдать?
М
Смотрел природу, увидел нечто лучше
Ж
И что хотите этим вы сказать?
М
Я как правило по жизни невезучий
Ваш голос до боли мне знаком
И этот звук мне только душу лечит
Ж
Оставим сантименты на потом
Искренность слов они вам обеспечат.

Внезапно по коже прошёлся холодок
Внутри зародилось необычное волнение
Такой родной и близкий голосок
Придаст тебе глубокое мышление.


Рецензии