Танец
Я кроме губ твоих люблю?
То как под музыку красиво
Ты тешишь грацию свою.
Ведь я твой зритель молчаливый
И замерев всегда смотрю,
Как двигаясь ты оживила
Мелодии красивой звук.
В глазах твоих такая сила,
Что равновесие ловлю -
Стоять порой невыносимо,
Дай руку нежную твою...
Ты меня танцем опьянила,
А я в стихах любовь пою.
Свидетельство о публикации №123110907133