Ты меня заставила поверить

           М
Ты меня заставила поверить
В то что я пройти ещё смогу
А был я слаб и не уверен
Чтоб покорить свою мечту.

                Ж
Ты мне доверился однажды
Тебя впустила в свою жизнь
Понять, помочь ведь это важно!
Тебе сказала: Соберись!!!

                М
Ты меня заставила поверить
Что бывает чудо на земле
Когда я был так суеверен
По отношению к судьбе.

                Ж
Суеверие остались в стороне
Мы просто их не замечаем
От них свободны мы вполне
К падением  к взлётам, привыкаем.

                М
Ты меня заставила поверить
то я на свете не один
Ты открыла свои двери
Я смог тогда достичь вершин.

                Ж
Мы вместе многое достигли
Радость мы приобрели
Одинаковые мысли
Нас навсегда с тобой свели.

                М
Ты меня заставила поверить
Что после сложных дней
Приходит радость облегчение
И всё нам кажется милей.

                Ж
Сложность дней твоих нежданных
Разделю любя с тобой
В твоих мыслях средь желанных
Займёт там место облик мой.

                М
С тобою многое познал
И верить тоже научился
                Ж
 -Я рядом. Голос прозвучал
Он, теплом любовью разносился.


Рецензии