Коль стала близиться размолвка, не отводи сиянья г

Коль стала близиться размолвка,
не отводи сиянья глаз...
Всему виной,всегда,уловка
и распри,что тревожат нас!?

Как страшно видеть снова боль
от наших спешных недомолвок?
Я попрошу тебя,"ИЗВОЛЬ
ОСТАВИТЬ ВРАЗ СОМНЕНИЙ ЩЁЛКУ!"!?

ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ СНОВА ВСЛАСТЬ
ОСТАТЬСЯ ХОТЬ НА МИГ СВОИМИ..
ПОРОЙ,НЕ НАДО ,ДАЖЕ,КЛАСТЬ,
ЧТО СТАЛИ ПОПРОСТУ,ЧУЖИМИ!?

Ведь лучше посмотреть в окно,
где так метель опять бушует...
ПРИРОДА ЗАМЕРЛА ДАВНО,-
ЗИМА опять наспех ликует!?

Оставим спор,добавим смех,
пусть он внезапно раздаётся...
ПОМИМО СМЕХА,СТО УТЕХ,
ЧТО НАМ КОГДА-НИБУДЬ ДАЁТСЯ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ОТВОДИ,ВОЛНУЯСЬ,ГЛАЗ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.12.2020 г.,
прочитано 09.11.2023 года.


Рецензии