предали и продали
Хочет взять и бросить его об стену
Голова еще как то соображает
И я наощупь по стенке иду
Постепенно
Стой. Тут сомнения появились
Внутри, присмотрись
Странно мы в парке на вднх
На лавочке сидим и целуемся
Это продлиться еще полтора года
А потом мы расстанется
Гордо.
Помнишь отдых за городом?
Твои родители против меня
Да пошли они к черту
Я всех на тебя променял
Ведь ты у меня первая
И я у тебя тоже
Бургер Кинг на новых черемушках
Хождения по мукам
Пока не умрешь
У меня вечные сомнения в себе
Хоть и харизмой награжден
Сполна. Я умею
Тебе солгать чтоб ты верила
А в итоге вру самому себе
Дерево.
Мы ходили мимо него каждый день
Я постоянно обращал внимание на засечки
Будто их оставил медведь
Оставило детство внутри сомнения
Я боялся сказать тебе
В идеализированном образе самого себя
Потерялся
Распался на атомы
Ростех и росатом
Ты меня вообще поняла?
«не понимаю когда ты говоришь правду»
Я честно говоря тоже
Вернее вроде понимаю но не до конца
Как тебя звали?
Я благодарен тебе за все
Ну а все таки
Исход был единым
Магниты разъединились
Мария
Валькирия
Киров
Ростов
Обессилен
За скобки все вынес
И ежели с ним
И нежностью отделились
И режет по коже
На душе кошки скребутся
Не по нам
А в целом по прошлому
Редко бываю счастлив
И вот еще что
Мир есть постановка в театре
Там актеры и зрители
Там все подверженно критике
Но ты держись
Каждый хочет высказать мнение
А кто то поднялся наверх
И на всех с высока наблюдает
Молча смотрит на всех
Но рукИ не подали ведь
Предали и продали
Свидетельство о публикации №123110907106