Ошибки делал в языке и ранее Общаясь, разговаривая
Общаясь, разговаривая, мчась
Я мысли выражал до выгорания
До рубежа где жизнь по морде - хрясь!
Потом уже в процессе осмыслений
Зализываний ран ума, душевных
Периода покоя, просветлений
Ошибок меньше стало гневных.
Свидетельство о публикации №123110907096