Бог-садовник

Облако таяло
в солнечной радуге,
Краем своим
поливая обильно
деревья, цветы,
поля и луга ещё.
Лилось водопадом
из лейки огромнейшей
Старого доброго
Бога-садовника,   
Дождем из лейки
Сад райский мылся,
И было красиво
это и здорово,
а дождь из лейки -
облака лился!


Рецензии