Бармалей

награждает сыновей
главный, русский Бармалей
Бармалея уважаю
лучше он пустых людей
он за Родину встает
в бой людей своих ведет
ну, чудит порой немножко
хотя люд глядит в окошко
не сужу я Бармалея
он людей пустых нужнее
может быть придет черед
может он страну спасет?
был же Сталин, Бармалей
защищал простых людей


Рецензии