х

* Как  много в жизни... встречал

Как много в жизни встречал хамов...
Мне с ними приходилось жить...
Лишь потому, что был воспитан я с большим изъяном...
Он запрещал хамов давить...

В стардоме вижу жизнь моя дряхлеет и стареет...
 А хамство расцветая молодеет...

       888

Мой старческий лиризм  есть оправдание.  моих ошибок и потерь...
Теперь несу я это наказание...
Для них сейчас везде открыта дверь...
Этот порок зовётся равнодушием... В сардоме он царит над благодушием...
Старец из стар дома
Владимир Макеев
09.11-23
то


Рецензии