Мы снова тихо входим в школьный мир...
И сердце начинает часто биться,
Как будто звуки сотен тысяч лир
Сумели в песню жизни превратиться,
И снова дрожь по телу как тогда,
Как те былые, молодые годы
Пройдёт, в тебе оставшись навсегда,
Как только встретит взгляд родные своды.
О, школьный храм, мы вновь пришли сюда.
Пока живу, дышу и понимаю,
И обнажённость чувств как первый снег,
И слёзы бьют из-под раскрытых век,
Когда к твоим перилам припадаю.
И чувства прогоняют время прочь,
И правит бал младая наша юность,
Хочу вдохнуть забытый запах стен
Где чувствами наполнены ступени,
И провести рукой по школьной парте…
О, жизнь, что хочешь ты взамен…
Свидетельство о публикации №123110900704