Как любовь проверяется?

Как любовь проверяется?
Как взбалтывает любовь?
Досуг, такой захватывающий?
Мосты любовные - проверь!

Как тень мотаешься, порой!
Любовь требует кораблик, двухместный!
Душа болтается весь день,
Так ветер проверяет, издевается?

Весь день в стремлениях - стрелой, куда?
Стрела, не в сердце.... - примеряется!
Любовь требует звезду достать!
Ключи требует... так стой у сейфика!... Захватчица!


Рецензии