Ни слова не промолвлю

В твой день рождения буду краток,
Ни слова ни промолвлю о любви.
Конечно же, глаза твои её полны.

Ни слова не промолвлю я о счастье,
Довольно сложно полноту его вместить.
Воистину, какое ж это счастье - уют семьи с тобой делить.

Ни слова не промолвлю об успехе,
На поприще трудов дела вершить.
И без сомнения тебя благословляю успехов и высот достичь.

Ни слова не промолвлю в оправдание,
Поступков череды с греховным оформлением.
Хотя, бесспорно, они поглощены твоим терпением.

Ни слова не промолвлю в день подарков,
Лишь в мыслях твоё имя пред иконой изреку.
От переполненного сердца души твоей спасенья попрошу.

Ни слова не промолвлю в этот вечер,
Ведь ты моя и нет уж нужных слов.
Твои объятия нежны, как шарм шелков.


Рецензии