Сила любви
Данное понятие:
Выпрашивать любовь
Постыдное занятие.
Любовь - больше чувство:
Горячее, живое.
И это испытание
Всегда проходят двое.
Любовь сотрёт границы,
Не ведая преград,
Когда захочет кто-то
Увидеть милый взгляд.
Влюблённые создания
Наивны и чисты.
У них такие светлые
И добрые мечты!
Любовь не скрыть, не спрятать,
На цепь не посадить.
Её призвание вечное -
К блаженству путь открыть!
Свидетельство о публикации №123110907004