Канзас, и Арлекино, и Радёша
Канзас, и Apлекино, и Радёша.
Всё канет за и будет с,
И это будешь ты в Канзасе.
Где Элли, скромная девчонка,
Что любит маму с папой
И друзей, Тотошку, лающего звонко
И тех, что просто "я почапал"...
Печальная любовь уже не будет
Печальной больше никогда.
Внемлите, горные породы!
Ведь с нами Элли и вода.
Свидетельство о публикации №123110906997