Зерно

Как втолковать все имяреку.
До дна не выпить жизни реку.
А от зачатия до тризны она -
неупиваема.
Пространство-время нить
непознаваема.

Прелестны Вы в костюме Евы.
Зреет зерно в обойме плевы.
Вас узнаю и по одежке, и по стихам,
и песнопенью.
Вы  совершенство и  по облику,  уму            
и поведенью.

Солнце величавое, купол золотой,
Ярче всех сияет словно неземной.
Серебряная Diva сверкает
красотой.
В бикини дефилирует походкой
непростой.


Рецензии