Незнакомый рассвет
Незнакомый рассвет,
Будет,
Ничего и нигде.
Засмеются лица,
И умрёт патрон,
Будет только сниться
Голубой вагон.
Вечно,
Вечно было всегда.
Точно
Никому никогда.
Можно обожраться,
Пёрнуть в небеса.
Только толка мало,
И нету ни ху..я!
Свидетельство о публикации №123110906956