Воспоминание

Над
  Строгинской косой
     предгрозовая
                       тишина...
Вот-вот откроются
                ворота Ада...
И, поражающая
          Души,
                   анфилада.
Бежали
         все...
             в укрытия...
                            и я,
с завидным,
          тягостным
                       позором.
Сверкнула молния...
     распалась
             сетчатым
                        узором
По небосводу...
               до Земли.
И град стеной,
            сплошным
                       забором.
Сосна...
             упала...
                           рядом...
Сразило дерево
       и ветром,
                 и разрядом.
Дожди всё смыли,
                       подмели.
Промок до нитки,
                      до костей,
Хоть был в одной
                            накидке.
Дрожу как сам
                             Кощей...
А в общем...
      летом  хорошо...
            эмоций чувств
                          в избытке.


Рецензии