У одной сосны
У одной сосны.
Вечно небо чёрное,
Вечно до пиз..ды.
Не такое солнышко,
Не такой рассвет.
Ничего огромного
В жизни больше нет.
Я бы верил в боженьку,
Но не верит он.
Был с одной девчонкою,
И был я без неё.
К одному вернётся всё,
Старая тропа.
Старая дороженька
Сломала и меня.
Свидетельство о публикации №123110906914