Прозекторские прозрения

Да я бы с радостью дерзнул,
хотя уже сподобился -
в пузырь Пандоры заглянул,
как будто оскоромился.

В замках ужи вместо ключей,
и вида неприличного,
в ушах колючки от ежей
и друга закадычного.

Где не вползёт, не дорастёт,
где не растёт, не ползает.
Не Фаберже в клашне трясёт,
но мыслями егоздует.

Он не Макаренко, куды - тому, до гения.
Все переизданы труды, черня сомнения.


Рецензии