ЗИМА

Белой вуалью лик
                           прикрывает...
Царица зима сезон
                              открывает.
Сначала дожди
               по ночам ледяные.
Потом...
          заметет все прорехи
                                    земные.

Насыплет сугробы
                метелью засвищет.
Реки замерзнут
                  покроются льдом.
Всякая живность убежище
                                           ищет.
В мозгах суматоха
           повсеместный содом.

Не по летам
                   и под  запретом.
Любовь не вычеркнуть
                               декретом.
Витает дух ее
                                в тебе.
Трепещет плоть
                       еще во мне.

Зимний сезон наступает...
                                прекрасно.
Все его ждут и готовятся
                                          впрок.
О нас я мечтаю со всём
                              не напрасно.
Видится в этом
                           гармонии рок.


Рецензии