Не ведаю, что творим
Не предаю их мной любимых.
Проводим вместе мы досуг,
Но мы бывиаем так ранимы.
А коль предательство случается
И коль причины очень веские,
А разберёмся то прощается
Они похожие на детские.
Так забывайте все обиды
Идите поскорей на мир.
Скажите всё уже забыто
Не ведаем мы,что творим.
Свидетельство о публикации №123110900689