Я помню

Я помню...
          к вам...
               прикосновенье.
И...
       замирание души.
Тактильность,
       хоть и на мгновенье.
О Боже, как вы
                         хороши...

Созданье,..
              дивное...
                           творенье.
Конец унынью
                            положи...
Немного сладкого...
                 и...
                     вдохновенье.
Ты милой сказкой
                             ублажи...

Напомни краткий
                        пересказ.
Продолжи начатый
                          рассказ.
Отбросим все,
                   что между нас...
Оставим...
                   близость...
                               и не раз...


Рецензии