Любовь это Божественное чувство

Любовь это
Божественное чувство.
А лебединая любовь
Есть эталон для всех.

Про нашу верность
Много песен спето.
Поэты тоже много строк
Пишут о нас.

Мы грациозны
И красивы и люди смотрят
Восхищаясь нашей красотой!

Всегда мы в паре, друг
Без друга жить не сможем,
Если один из нас уходит
Другой уже не сможет жить один.


Рецензии