Крынка

Я скоро умру. Ещё лет тридцать.
Не очень скоро. У Радки пицца.
Я вечен в лицах. Лице...
Моё лицо и Ташунечка-львица.

Дзадзен, но это накрениться
И чувствовать себя крынкой.
И как говорится вот он.
Пропавшая лунка.


Рецензии