Осень
если вдруг встретимся мы.
Здравствуй, моя Королева,
вижу я вещие сны.
Люди приходят по делу...
нечто волнует умы.
Все мы сидим не без дела...
живем в ожиданье весны.
Вот и кончается мосень
и впереди холода.
Играет костюмами осень...
дивные краски - косплей.
Нас разрумянят морозы...
запомним мы их навсегда.
Боже немного мы просим...
мечтаем, чтоб стало теплей.
Вас приглашу в Ботанический сад...
зиму обманут, запоют соловьи.
Словно в раю пребывают они
трелью своей людей развлекают.
Азалии нежные здесь расцветают
и розы волшебные нас умиляют.
И в эти радостные дни вдвоем
останемся одни
во имя счастья и любви.
Свидетельство о публикации №123110906841