Креветочный состав любви

Печаль печёт, осознаёт и тает.
Одна печаль и есть
Все эти сотни тысяч лет.
И это майя, майя, майя.
Но только больно, больно...

Креветочный состав любви.
Одна Радёнка верит в Бога.
Уже прошёл сезон листвы.
И, разными словами, буде мого (будет много).

Радёнкины слова и Лета света.
Всё продолжается, всё здесь...
Радка любит картошку и котлеты.
Я наблюдаю. Я люблю сей фест!

Играет солнце на оконной раме.
Но день так сер и безутешен.
Всё в этой сложной психодраме.
Всё в нашей жизни вешней.

Она-то всё одно вешняя.
Она-то всё одно внешняя.
Внешняя жизнь нездешняя.
Которая здесь. В Эхе.


Рецензии