Завтра мне будет плохо

Завтра мне будет плохо,
Завтра одна пустота.
Никто мне не поможет,
Уедут вдаль поезда.

Гонят вагоны толпы,
Выгонят в толпу.
Дай бог, ещё не затопчут,
И раньше всего не убьют.
 
На луже лицо с ушами,
В крови Чебурашка лежит.
Топчут друг друга ногами,
Так хочется жить.

Успеть бы и не проснуться,
Забыть бы себя и говно.
Но люди в рёбра толкнутся,
Везёт еб..анутый вагон.


Рецензии