Если дождь
И скорбит о потерях безсчётных?
А над Миром свинцовые грозы,
Смерть несут на ракетах залётных!
Сотрясается твердь от разрывов!
Стон несётся и крики предсмертны.
А близ фронта сирены надрывно
Сеют панику, страх непрерывно!
Как могло всё такое случится?
Кто виновен в военных сих бойнях?
Сколько тьма ещё будет глумиться?
И когда заживём мы достойно?
Это нам за пассивность ,неверье,
Что отвергли Творца Всея твари!
Это Истина,а не поверье!
За предательство Бога,что ждали?
Бог за смерть не даёт нам награды.
Ордена и медали-- земное.
Не вернут они сына-отрады....
Огорчён наш Творец от героев......
Он Творил жизнь земную для блага!
Не для войн,не для зла и раздоров!
И какая нужна нам " отвага",
Заточить себя в мрак и затворы?
Не купить Мир за злато и деньги!
Души продали безповоротно!
И себя обрекли на застенки!
Шли на это с усердьем,охотно!
Непременно поймёте,но поздно,
Когда адские врата раскроют!
Не увидеть ни Небо ни звёзды!
Чёрным мраком навечно накроют!
9.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110906780
"и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется" (Мф 24:10-13).
Спаси, Господь, нас всех. С сердечным теплом и добрыми пожеланиями мира, света и Божией благодати,
Наталья Обская 2 29.07.2024 15:30 Заявить о нарушении
Вера Диденко 29.07.2024 16:05 Заявить о нарушении