И счастье тебе снова улыбнётся...

Казалось, что не хватит больше сил,
Чтоб вырваться из замкнутого круга,
И как бы ты у Бога ни просил,
Лишь только боль  теперь - твоя подруга.

Казалось, миром правит злая ложь,
В душе – тоска! И нет в ней больше солнца,
Но если ищешь, то всегда найдёшь,
И счастье тебе снова улыбнётся.

За чёрной - будет белой полоса,
Не надо опускать безвольно руки.
Жизнь всё расставит по своим местам –
Любовь вернётся вопреки разлуке.


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   22.02.2024 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отклик! Приятно!

Ольга Девятка   22.02.2024 12:26   Заявить о нарушении