НОЧЬ

Любовью отвечают...
                            на любовь...
Любовь  -   это искусство
                                  близости...
                                   (Зигмунд  Графф)

Томная ночь,
           вкус ее предвкушаешь.
Темная ночь,
            что ты мне обещаешь.
Не усну ни на час,
             буду думать о вечном...
О тебе, и сейчас...
         о пути нашем млечном.

Тело твое...
                  похоже на мрамор.
Regina богиня
                      поющая в храме.
Мечтаю...
                   парю на воздусях.
Куда-то,
                зачем-то...
                                     крадуся...

Вы не бойтесь желаний
                они могут сбываться.
Не читайте писаний
                 они будут внушаться.
Препретельным считайте,
                 что проверено делом.
Мудрость приходит
                       в возрасте зрелом.


Рецензии