Что подарить тебе

Что подарить тебе…?
 
Что подарить тебе?-Тепло!
Тепло от слов своих!
И разделить мир пополам-
Всего,лишь,для двоих!

Луну и солнце,океан,
Моря собрав в ладонь,
Щепотку тёплого добра,
И из души огонь!

Уйдёт сквозь сито трудность дней,
Усталость вся уйдёт,
Из рук просыпется добро,
Пусть,кто-нибудь найдёт!

И пусть не верят в чудеса-
Их кто-нибудь считал?
Когда БОГ землю сотворил,
И с чудом жизнь всем дал!

Что подарить тебе,скажи,
Ты-просто человек!
И,чтобы прыгнуть к солнцу вверх,
Сперва возьми разбег,

Но с грузом тяжким на душе,
Не даст прыжка разбег,
Что подарить тебе,скажи,
Безумный человек?

С безумной скоростью спешит,
Собраться гнев в спираль,
И этот гнев способен сжечь,
Расплавить,даже,сталь,

И РАЗУМ стал совсем слепым,
И,где же его взять?
Когда истоптана в грязи,
Разумная вся стать,

Что подарить тебе,скажи?-
Слова я подарю,
Пусть чувство мирное в душе,
И поутрУ-зарю,

Но будет всё же мир другим,
Так было много раз,
Воздвигнув ИСТИНУ на трон,
Без праздных,лишних фраз,

На пьедестал без ложных догм,
Спирали разорвав,
Что гнев вобрали весь в себя,
Свободу мыслям дав!!!

Я подарю тебе,мой друг,
Ту правду из души,
Рассветы помыслов благих,
Они так хороши!


Рецензии