Платок

Вышивает осень
       радужный платок...
В нем она танцует
                не жалея ног.
Ждем зиму
                на улице...
Пишу message
                умнице...

Флора увядает
              и впадает в сон.
Снегом и морозами.
               порадует сезон.
Но еще погода
             сыростью полна.
Краткое затишье
               холодная волна.

Снег еще растает, дождь
                еще прольет.
А лесная Diva день
                варенья ждет.
Мы ее поздравим
                и стихи прочтем.
Предпочел бы вместе
                с нею быть вдвоем.
_______


Рецензии