Образчики родной природы. 05. 10. 2023

Образчики родной природы. 05.10.2023

Выберу погожий день,
Соберу котомку
И покину дома сень
По дорожной кромке.

Промелькну среди лугов
Легким променадом, -
Чувства запахам цветов
Очень будут рады!

В отражениях озёр
Утону я взглядом.
Обласкаю мухомор
Во бору тирадой.

Эх, зачем я годы жил
В городской утробе, -
Мне ж любой образчик мил
Сей родной природы!


Рецензии