Жизнь

Чем меньше знаешь, лучше спишь.
И в этом смысл есть большой.
И в дверь напрасно ты стучишь,
Там мир заразный и больной.

Пустые взоры, зависть, злоба,
И каждый как служебный пес.
Лишь бы была сыта утроба,
И пусть вся жизнь наперекос.

Давно людей  расшифровали,
И изучили нас под призмой.
Лебон и Фрейд все расписали.
С подвластной им одним харизмой.

Не нужно общество учить,
Ведь миру нужен потребитель.
А что бы им руководить,
Всегда найдется предводитель.


Рецензии