Сон

Пустота, только мысли гоняют кровь.
За минуту познал: жажду, страх, любовь.
И улыбка и смех и печальный вздох.
Понимаешь, что сон, но ищешь в нем подвох.

Пустота, в дали музыкальный звон,
Он красиво звучит и меняет тон.
Мягкий «дзинь» прошел, а на смену «бум»,
А потом и вовсе превратился в шум.

Пустота опять, впереди водопад,
Я спешу к воде, я умыться рад.
Подойдя к нему, глубоко вздохнув,
Я прошел насквозь  в темноту шагнув.

Пустота, и сдаваться никак нельзя,
И идешь по краю, по камням скользя.
Но устав бороться, руки разведя,
Один шаг назад и полет в никуда.

Тишина, только мысли гоняют кровь,
Понимаешь сон, и обратно, вновь.
На рассвете проснулся, посмотрел в окно,
Вроде бы только встал, а устал в г…о.


Рецензии