Память

Военный вихрь седого лихолетья,
Срывавший с мест надежды и мечты,
Нам говорит, что мы за мир в ответе,
За то, чтобы весной цвели сады
 
И пели птицы под лазурным небом,
Смеялись дети, звонко и легко,
Поля безбрежно колосились хлебом!
Храните память в сердце глубоко…
03.05.2023


Рецензии