Где ты, мой герой

Я смотрю в окно ,а на сердце пусто,
За окном льёт дождь и немного грустно.
Где ты ,мой герой ,где запропастился,
Неужели в луже ты случайно растворился?

Неужели сахарный, неужели нежный?
Не оставил ты мне ни какой надежды.
Но ты не волнуйся ,я тебя достану.
Вытащу из лужи и твоею стану.

За окном рассвет ,а я глаз не сомкнула.
О тебе мечтая ,две свечи сама задула.
Где ты ,мой герой ,ну где тебя носит?
Берегись ,а то ветер в пропасть бросит.

Неужели слабый и лёгкий ,как пушинка
И даже не оставил мне своего ботинка.
Всё равно найду тебя ,всё равно достану.
Вытащу из пропасти и твоею стану.

Утро наступило ,но всё ещё тревожно.
Из моей башки тебя вытравить сложно.
Где ты ,мой герой ,выходи ,из лужи?
Мокрый ,непутёвый ,всё равно мне нужен.

Неужели не придёшь ,неужели смылся?
И чего ты этим ,мой дорогой ,добился?
Всё равно найду тебя ,всё равно достану.
Даже если будешь ты мне не по карману.

День второй и третий ,уже устала ждать.
Разве ты не мог мне СМС прислать?
Где ты ,мой герой ,почему не пишешь,
Неужели умер и совсем не дышишь?

Неужели не живой ,неужель холодный?
Может это потому ,что совсем голодный.
Всё равно найду тебя ,всё равно достану,
Отогрею ,накормлю и твоею стану!


Рецензии