Тик так измеряют время

Так нежен ваш взгляд и глубок
Вы смотрите в самую душу
Горящей свечи лепесток
Светильником ночи нам служит

Мы, молча сидим в тишине
В загадке сгустившейся тени
И только часы на стене
Тик так измеряют время.


Рецензии