Мой Ангел не печалься, не гневись
Ты лишь поэту.. Здесь земному улыбнысь..
Мы что то вместе ~ в большем потеряли..
Когда-то видимо.. Уже совсем давно..
В мгновеньях не найти.. Того звучанья..
В строках за пеленою дней в словах ушло.
Всё что казалось ~ появилось там случайно..
И нежный образ и любви вся благодать..
И теплых неба рук к душе прикосновения..
Здесь больше не найти, что удалось узнать..
По воле высшей, как и потерять в мгновенье
Свидетельство о публикации №123110906615