Эта песня моя

*  *  *
Хочу завернуться в твои руки, твои плечи, спрятать лицо на груди,
И оказаться бесстыдно счастливой, словно море в рассветный час.
Я не знаю, что будет дальше, но эта песня моя.
Пой, танцуй, рассказывай свои нескончаемые истории, мое Чудо,
Пришедшее с гор, равнин, из дальних далей соседнего двора,
Из времен конкистадоров и горгулий на соборе парижской богоматери.
Я слышу, как шуршит песок под сандалиями центурионов и кричат птицы.
Этот мир, как метафора. Метафора моей любви к тебе.
Этот город, как прерии, где нескончаем бег мустангов за горизонт, и играет свои сонаты Моцарт.
Весенним дождем разрывается суета и проваливается асфальт под ногами бегущих.
Что это все значит? Просто игра, театр этого мира на подмостках жизни.
Так играй же, актер, в постановке гения! Нам еще есть, что сказать толпе.
Выйдя из глуши и ветхих надежд, рисуется новое полотно мечты и звука.
Ты никогда не знаешь, чем станет сквозной поворот. Но это неважно, когда есть мы.
Среди хаоса и порядка, под отцом Небом, на матери Земле несем свой крест и счастье.
Я люблю тебя!
22.01.2022


Рецензии