Пирамиды

В горах искали пирамиды,
Искали их на дне морском,
Нашли лишь тень от Атлантиды,
Да ту, что занеслО песком.

Пирамиды, пирамиды,
Следы древней Атлантиды,
Пирамиды, пирамиды,
Всё покоя не дают...

Говорят, что когда-то давнО,
Они энергию давали,
И разные  НЛО
Проблем с полётами не знали.

Мол, зачерпнУл у пирамиды,
И полетел за звёзды прямо,
И на улицах священной Атлантиды,
Пришельцы были совсем рядом.

Пирамиды, пирамиды,
Следы древней Атлантиды,
Пирамиды, пирамиды,
Всё покоя не дают...

И был язык один, и был закон,
Царила вроде справедливость,
И лишь у правды прочный трон,
Хотя, наверное, приснилось...

Пирамиды, пирамиды,
Следы древней Атлантиды,
Пирамиды, пирамиды,
Всё покоя не дают...


Рецензии