Ты проходишь по тропинке...

*  *  *
                Б.О.
Ты проходишь по тропинке,
Ты рисуешь облака.
И дождинки, как пылинки,
Рассыпаются пока.
Легким шагом из рассвета
На окраине чудес
Входишь в золотое лето,
В купол тающих небес,
Где история, как песня,
Из открытий и стихов.
Нам с тобою интересно
Поднимать её покров,
Отвечая на причуды
И извилины судьбы.
Мы пришли сюда откуда?
Где тот поворот тропы?
Я не знаю. Пустословья
Не желаю применять.
Мы покинули зимовье,
На пороге - благодать.
Пусть закружат сновиденья,
Красоты тугая нить.
Через месяц - день рожденья,
Остаётся просто жить.
20 мая 2021 г.


Рецензии