В холодной пустоте

А иногда…
Раздавит пустота.
Когда окажешься
Слабее ночи…
Твоё сознанье
Достигает дна.
Подняться ввысь
Уже не хочет…

В холодной пустоте
Твоё лицо…
Бледнее и белей,
А нервы… в узел.
Переживанья
Все, уж, налицо.
И темнота всей
Тяжестью загрузит.

И ты отвергнут
Миром за окном.
И без любви так слаб,
Раздавлен даже…
И в пустоте всё
Думаешь о том,
Что, лишь. любовь…
Вот главная пропажа.


Рецензии